open/close

Конфиденциальность данных

DSV обязуется защищать персональные данные и обеспечивать организационные и технические меры безопасности

Политика конфиденциальности DSV

DSV обязуется защищать персональные данные и обеспечивать организационные и технические меры безопасности для защиты персональных данных, независимо от того, пользуетесь ли Вы транспортными и / или логистическими услугами DSV («услуги»), получаете электронную рассылку, или просто просматриваете веб-сайт DSV.

Общая политика конфиденциальности DSV является корпоративным ориентиром стандартов защиты данных, применяемых в DSV Group, и предназначена для удовлетворения требований по защите данных. Все компании в рамках DSV Group связаны настоящими правилами применительно к использованию персональных данных клиентов, конечных потребителей и поставщиков.

Пользуясь веб-сайтом DSV или приобретая услуги DSV, вы даете согласие на сбор и обработку Ваших персональных данных, как указано в настоящей политике конфиденциальности, и в Официальном уведомлении, касающемся пользования веб-сайта DSV. Официальное уведомление можно найти здесь:

http://www.dsv.com/About-DSV/legal-notice   

Персональные данные и цели их обработки

DSV является поставщиком услуг по транспортировке и логистике. DSV контролирует ваши персональные данные, полученных и обработанные для предоставления вам услуг или посещения сайта DSV.

DSV собирает персональные данные о Вас как о клиенте, например данные грузоперевозки, такие как Ваше имя, фамилия, название компании, номер телефона, почтовый адрес или адрес электронной почты.

DSV не требуется данная информация для обеспечения доступа к любой публичной части веб-сайта.

Независимо от Вашей цели, мы рекомендуем не разглашать конфиденциальные персональные данные, такие как расовое или этническое происхождение, религия, членство в профсоюзах, сексуальная ориентация, состояние здоровья, генетические или биометрические данные и т. д.

DSV может получить Ваши персональные данные от других операторов данных в целях предоставления или оказания помощи с услугами или запросами о Вас или от Вас в качестве конечного бенефициара конкретной услуги. По вашему запросу DSV всегда может предоставить вам информацию о третьих сторонах.

Ваши личные данные обрабатываются в основном для выполнения соглашения, которое вы заключили с DSV или его клиентом, или для принятия мер по предоставлению или помощи в ваших запросах (например, при заполнении контактной формы в рамках регистрации или опроса).

Раскрытие данных третьим лицам

DSV не передает информацию третьим лицам, за исключением контрактных поставщиков услуг и консультантов.

 Однако в некоторых случаях DSV может потребоваться передача или обмен данными с определенными третьими лицами. Такие обстоятельства могут включать в себя трансферты, необходимые DSV для соблюдения юридических обязательств, защиты прав, собственности и безопасности DSV или других лиц, или в случае продажи/ликвидации какой-либо части бизнеса или активов DSV.

 По вашему запросу DSV может предоставить вам информацию об этих третьих лицах.

Ваши права

Вы имеете право:
  • Исправить и/или удалить персональные данные, если они неверны.
  • Получить информацию о персональных данных используемых DSV.
  • Отказать в обработке Ваших персональных данных.

Вы можете отозвать согласие, предоставленное Вами, в любое время: для этого просто свяжитесь с нами, используя контактную информацию, указанную ниже.

Вопросы о конфиденциальности данных

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно содержания данной Политики конфиденциальности или Ваших прав, свяжитесь с нами по адресу:

DSV A/S
Att. Group Compliance
Hovedgaden 630
P.O. Box 210
DK-2640 Hedehusene
Denmark
CVR-no: 58 23 35 28
Телефонный номер: +45 43 20 30 40
Почтовый адрес:
privacy@dsv.com

Отправить жалобу

Если вы хотите подать жалобу или сообщить о несоответствующей обработке Ваших персональных данных, Вы можете воспользоваться нашей программой
DSV Whistleblower Program

Вы также можете отправить жалобу в местное агентство по защите данных/надзорный орган. Ведущее агентство по защите данных DSV: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, 1300 København K.

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Если Вы перейдете по ссылке, Вы автоматически согласитесь на использование файлов cookie для этих целей. Вы можете больше узнать о политике использования файлов cookie, в том числе о том, как отменить свое согласие. Close